(★^O^★)MG歌剧魅影首页 ?

銘熙

  • 公司注冊搜索
  • 廣州代理記賬資質認證 資質認證
  • 廣州工商注冊支付安全 支付安全
  • 代理記賬信息保密 信息保密
  • 廣州工商代理售后無憂 售后無憂
首頁> 知識庫> 在廣州注冊公司怎么找掛靠地址?

在廣州注冊公司怎么找掛靠地址?

來源:http://www.360962.tw 時間:2020-12-04 00:00:00瀏覽次數:37次

       在廣州注冊公司怎么找掛靠地址?在廣州這個被人們曾經譽為遍地黃金的城市,承載著多少創業者的夢想。但當創業者真正打算放開拳腳干一番大事業時,才會真正的感受到金錢的重要性。在廣州創業,最最基本的就是一個注冊公司的辦公地址問題。在這個遍地黃金的城市,辦公地址的租賃也是一個沉重的負擔。這個就讓創業者們望而卻步。但是,原來在填寫廣州公司注冊地址時,公司的注冊地址可以沒有!!這究竟是什么操作?下面就由廣州銘熙為大家介紹,廣州公司注冊政策-無地址掛靠。


  一.無址址注冊公司概念

  無地址如何注冊公司政策:國家為了鼓勵創業,制定了一條政策就是“無地址注冊公司——地址掛靠”。

  首先,無地址注冊不是說沒有辦公室沒有地址可以注冊公司,而是指你可以不要去實際租賃一間辦公室,可以給商務秘書公司合作,將你注冊公司的地址掛靠在他們公司,那么,大家就算是在家里也一樣可以創業辦公!

  二.無地址注冊公司的利與弊

  地址掛靠注冊公司的優勢:

  1、無辦公場地的公司注冊客戶,租賃一個辦公室的費用太高,選擇地址掛靠是比較經濟的方案;

  2、外地在廣州注冊公司客戶,需要有一個公司注冊地址,地址掛靠可以完全解決這個問題;

  3、注冊地址如果隨意填寫,可能第二年跟工商局地址系統比對不上,無法通過年審,而選擇地址掛靠可以通過年審;

  無地址注冊公司的政策確實給了很多創業者提供方便,它減輕了創業初期的負擔,降低了門檻,使創業者更有精力去做公司運營。

  地址掛靠注冊公司的弊端:

  1、公司注冊地址與經營場所不一致,伴隨著一定的法律風險

  2、如果工商局的巡查人員,發現公司注冊地址與經營場所不一致的情況,會對公司進行鎖定,也就是在工商系統里將你的公司信息鎖定為“失蹤”狀態,在你的公司信息狀態調整為正常之前,無法參加年檢。

  3、如果注冊地址沒有人簽收工商局的信函情況下,企業將進入經營異常名單。

  4、一般使用地址掛靠的,除了一般的初創公司之外,還有一部分是屬于空殼公司。這就涉及到企業誠信問題了。

  通過上面的各個分析,廣州注冊公司地址關于掛靠的一些好壞對比都給您羅列出來,但還是要根據你個人的實際需要去分辨。到底那一種模式是最合適。如果在創業初期,資金比較充裕的情況下,一般這種方法是不太建議的。但還是跟據您的實際情況去分析。

       如果您想找掛靠公司相關的需求,歡迎來咨詢廣州銘熙。

相關資訊