(^ω^)MG轩辕帝传巨额大奖视频 ?

銘熙

  • 公司注冊搜索
  • 廣州代理記賬資質認證 資質認證
  • 廣州工商注冊支付安全 支付安全
  • 代理記賬信息保密 信息保密
  • 廣州工商代理售后無憂 售后無憂
首頁> 知識庫> 廣州注冊公司的時間如何掌握,經驗在這里!

廣州注冊公司的時間如何掌握,經驗在這里!

來源:http://www.360962.tw/ 時間:2020-11-26 00:00:00瀏覽次數:46次

       現代社會,做什么事都講究一個效率,注冊公司也是這樣,如果你清楚廣州注冊公司的時間,那你將比別人更快一步獲得成功。那今天就讓廣州銘熙企業管理有限公司為你介紹廣州注冊公司的時間如何掌握。

  廣州注冊公司的時間如何掌握



  1、廣州注冊公司查名所需的時間

  廣州注冊公司查名時間在2個工作日左右,如果遇到人少的時候辦理的更快一些。

  2、辦理開戶及驗資所需的時間

  之前辦理注冊公司是需要開戶驗資的,驗資需要會計師事務所辦理,這個流程所需時間約在3-5個工作日。但自從政府出臺了認繳制之后,注冊公司不需要驗資了,或者說可以申請10年、20年在把注冊資本注入到公司賬戶里。

  3、在工商局辦理營業執照所需的時間

  提交全部資料到發下來的時間為5個工作日,如果有需要可以加急。

  4、刻制公章所需的時間

  工商營業執照下來后,需要刻制公司公章、財務章、法人章等章印,需要耗費1個工作日。

  5、辦理組織機構代碼證所需的時間

  辦理組織機構代碼證這個環節所需的時間比較短,一般只需要為1個工作日。

  6、辦理稅務登記證所需的時間

  稅務登記證辦理時間跟辦理工商營業執照差不多,也在5個工作日左右。

  廣州注冊公司的經驗傳授

  注冊公司根據公司法規定:2人或2人以上有限公司注冊資金最低要為3萬(參看新公司法第2章第1節第26條) ;1人有限公司注冊資金最低為10萬(參看新公司法第2章第3節第59條);此規定基本適用絕大多數公司。

  根據我們的經驗整個注冊流程您需準備以下幾個方面的事宜:

  1、使用附件傳送、快遞或其他方式提供您和投資人的身份證復印件,說明公司注冊資金的額度及全體投資人的投資額度,準備好至少5個公司預先名稱。

  2、您需選擇就近銀行進行注資手續。

  3、您需攜帶身份證前往工商所簽字驗證。

  4、所有證件的辦理完畢后您需選擇就近銀行辦理基本賬戶和納稅賬戶。

  5、其他所有手續由相關部門完成。

  以上就是廣州銘熙企業管理有限公司為你介紹的關于廣州注冊公司的時間如何掌握的相關內容。了解這些為大家介紹的廣州注冊公司的經驗,如果您需要公司注冊代辦,廣州銘熙提供一站式公司注冊服務,讓您免除后顧之憂。

相關資訊