(★^O^★)MG禁忌的皇权_官方版 ?

銘熙

  • 公司注冊搜索
  • 廣州代理記賬資質認證 資質認證
  • 廣州工商注冊支付安全 支付安全
  • 代理記賬信息保密 信息保密
  • 廣州工商代理售后無憂 售后無憂
首頁> 知識庫> 為什么企業紛紛需要選擇代理記賬?

為什么企業紛紛需要選擇代理記賬?

來源:http://www.360962.tw/ 時間:2020-11-25 00:00:00瀏覽次數:52次

       對于處于在注冊公司創業起步階段的創業者來說,節省成本是必須要考慮的事前。 將財務與稅務工作外包則是目前剛注冊公司的最佳選擇。

       有的人將財稅外包給專業的代理記賬公司,而有的則將財稅工作委托給兼職財務人員。那么,專業的代理記賬公司與兼職財務人員有哪些區別呢?為什么絕大多數人選擇代理記賬公司呢?下面廣州銘熙企業管理有限公司就帶您了解一下。



01.收費略有差異

     一般兼職財務代理財稅工作的收費要稍低于代理記帳公司,但差距也只有一兩百元人民幣/月。

02.法律風險不同

       專業的代理記帳公司是公司法人主體,承擔其所服務客戶在財稅方面的法律風險。而兼職財務人員則不屬于公司內部人員,財務風險完全由企業自己承擔。

03.專業技能素質不一

      代理記帳公司配備有多名經驗豐富的專職財務人員,而兼職財務人員專業技能素質不一。

04.經驗更豐富

      代理記賬公司擁有的客戶行業比較多,所遇到的事情和處理事情的經驗要比個人財務理加豐富。

05.財稅增值服務區別

     若遇到財稅方面的問題,一般可免費咨詢或征求代理記帳公司的意見,可以合理避稅。而兼職財務人員則沒對財稅問題不可能完全都懂。

06.服務時間的連續性

     代理記帳公司都會與企業簽訂委托代理協議,做帳和報稅可以連續進行。而兼職財務則在這方面沒有保障。

     如果您公司有代理記賬的需求,歡迎咨詢廣州銘熙企業管理有限公司,專業服務,一對一顧問實時溝通定制貼身方案,讓您省心又放心。

相關資訊