(^ω^)MG轩辕帝传巨额大奖视频 ?

銘熙

  • 公司注冊搜索
  • 廣州代理記賬資質認證 資質認證
  • 廣州工商注冊支付安全 支付安全
  • 代理記賬信息保密 信息保密
  • 廣州工商代理售后無憂 售后無憂
首頁> 知識庫> 代理記賬與公司會計有哪些區別?

代理記賬與公司會計有哪些區別?

來源:http://www.360962.tw/ 時間:2020-11-24 00:00:00瀏覽次數:61次

代理記賬和公司會計的區別是什么?如果各位朋友們想要知道這個問題的答案的話,接下來廣州銘熙企業管理有限公司小編來給大家介紹一下。



1、會計

       會計是對主體經濟活動進行高級經濟效益的一項經濟管理活動。所謂指會計主體是指會計為之服務的特定單位,主要是指在經濟上獨立或相對獨立的企業、事業、機關、團體等單位。會計可按不同的標準大致分為三。

(1)按照會計主體的窨范圍不同,可以分為宏觀會計與微觀會計;

(2)微觀會計再按照會計主體的性質不同,可分為企業會計和政府與非營利組織會計;

(3)企業會計又可以按照企業所處行業不同,分為工業會計、農業會計、商品流通企業不會計等行業會計。一個特寫企業的會計還可按照其服務重點不同,分為財務會計與管理會計。

2、代理記賬和公司會計的區別

會計師事務所主要是出審計報告為主,也有些所業務少,所以也兼營代理記賬,去了主要以審計為主

代理記賬公司主要就是代理記賬業務,也兼營一些稅務代理方面的業務,以記賬為主

你如果打算干會計的話,就跟著代理記賬學,很快就能掌握全套賬務和稅務處理,要是以后打算當注冊會計師就早點去事務所跟著學業務。

上述內容為廣州銘熙整理,想要了解更多相關資訊,請關注廣州銘熙企業管理有限公司,我們提供一站式貼心代理記賬服務。

相關資訊