(*^▽^*)MG古墓丽影闯关 ?

銘熙

  • 公司注冊搜索
  • 廣州代理記賬資質認證 資質認證
  • 廣州工商注冊支付安全 支付安全
  • 代理記賬信息保密 信息保密
  • 廣州工商代理售后無憂 售后無憂
首頁> 知識庫> 注冊地址變更這六個步驟非常關鍵

注冊地址變更這六個步驟非常關鍵

來源:www.360962.tw 時間:2020-08-25 11:48:25瀏覽次數:238次

       公司注冊地址能否合適企業也決議了企業能否可以開展得更好,當由于某些緣由企業需求搬家的時分,一定要先停止公司注冊地址的變更工作,先變更公司注冊地址,然后再搬家才是明智的選擇。

 注冊地址變更這六個步驟非常關鍵

  公司注冊地址變更分為同區變更和跨區變更,假如是跨區遷址時間要相對長很多,需求先去稅務所辦理完稅證明,同意遷出,在停止辦理變更注銷事項。假如還有專項審批的證件,觸及了辦公地點,同樣需求停止變更。
 
  變更公司注冊地址注冊流程:

  1、打工商局電話約號(約變更號)

  2、去工商局領取一張有限公司變更申請書和指定代表或者共同拜托代理人的證明或者網上下載,然后填寫上公司的名字和原地址和變更后的地址,由法人簽字并蓋公章,制造股東會決議和章程修正案(關于地址變更),再將房務租賃合同(原件)以及房產證復印件、營業執照正副本帶到工商局辦公大廳停止辦理。

  3、到工商局領取變更后的營業執照。

  4、質量監視局停止變更組織構造代碼證、IC卡,記得帶上公章。

  5、稅務局辦理稅務注銷證。

  6、開戶銀行辦理銀行開戶答應證。
 
  公司想要變更地址首先需求申請變更,然后提交資料,同區變更和跨區變更的流程也并不相同,假如企業不能很好的把握公司注冊的流程就好找一家代理公司協助企業完成公司注冊地址的變更。
 
  公司注冊地址在注冊公司的時分就應該選擇好,后期假如需求變更會十分的費事,而且觸及到跨區地址變更會愈加的費事,因而,小編倡議企業在選擇注冊地址的時分依據企業的實踐狀況謹慎選擇,避免由于注冊地址不契合公司開展的問題而被迫變更。

相關資訊